18+

| | В Чехии Skoda заняла первое место по популярности

В Чехии Skoda заняла первое место по популярности

Пт, 12 августа 2016 08:49:48
Исследование, связанное с показателями популярности автомобильного бренда Skoda, было проведено регистрационной палатой Чешской Республики. Данный отчет был собран, отталкиваясь от мнений, выказанных автомобильными любителями.
 

В Чехии Skoda заняла первое место по популярности

 

Предварительная информация говорит о том, что в Чехии на сегодняшний день зарегистрировано 1,80 миллионов автомобилей торговой марки Skoda, которые активно приобретаются на данной территории. Именно данный показатель позволяет данному бренду оказаться на первом месте среди остальных. Аналитики отмечают, что подобное положение вещей в республике наблюдается уже достаточно давно, ведь местное население с радостью покупает свой национальный бренд, который, по их словам, отличается не только высоким качеством сборки, но и достаточно демократичной ценой, что не может не привлекать разные слои населения.
 
Второе место досталось нетленным немцам из Volkswagen, за дизельный скандал с которыми уже, вероятнее всего, забыли. Многие эксперты отмечали, что им действительно удалось пережить его практически безболезненно, испытывая дискомфорт по продажам, только лишь первое время после публикации сведений о скандале.
 
Следует, при этом, отметить, что корпорация еще в мае 2000 года полностью выкупила все акции лидеров рейтинга – Skoda. Третья же позиция данной рейтинга отошла представителям из Ford.


Николай Офицеров

Новости по теме

Пятый месяц подряд растут продажи автомобилей Skoda в России
Пятый месяц подряд растут продажи автомобилей Skoda в России

В июле текущего года объем продаж транспортных средств чешской торговой марки Skoda на рынке России составил около 4 тысяч 670 единиц. Это на 11,5% больше, чем

Озвучены самые популярные автомобильные концерны на мировом рынке
Озвучены самые популярные автомобильные концерны на мировом рынке

Первые семь месяцев для автомобильного концерна Volkswagen Group на мировом рынке обозначились продажами в размере 5 миллионов 154 тысяч транспортных средств.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив