18+

| | Тело убитой женщины найдено в одном из торговых павильонов Мурманска

Тело убитой женщины найдено в одном из торговых павильонов Мурманска

Пт, 12 августа 2016 16:23:16
В павильоне на улице Капитана Копытова в Мурманске нашли тело 36-летней женщины. На теле были зафиксированы признаки насильственной смерти.

Тело убитой женщины найдено в одном из торговых павильонов Мурманска

 

После сообщения в следственный комитет на место, где нашли труп, выехала следственно-оперативная группа. Были проведены осмотр и первоначальные действия. Удалось установить личность погибшей. Ей оказалась местная жительница 1970-го года рождения.

Возбуждено уголовное дело по факту убийства. Пока же предпринимаются необходимые для установки личности преступника и его дальнейшего наказания мероприятия, сбор доказательств, их закрепление.

Пресс-служба Следственного комитета заявляет, что предпринимаются все нужные и все возможные для поимки преступника меры.

Петришин Василий

Новости по теме

В Краснодаре нашли завернутый в ковер труп женщины
В Краснодаре нашли завернутый в ковер труп женщины

Накануне в Краснодаре был обнаружен труп неизвестной женщины, который был завернут в старый ковер. Тело было направлено на медэкспертизу для установления

В Волхове нашли тело погибшей женщины
В Волхове нашли тело погибшей женщины

В ОМВД Волховского района Ленинградской области обратилась гражданка, которая сообщила о том, что в канализационном люке, расположенном между домом №55 по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив