18+

| | СМИ узнали, что Россия может разорвать дипломатические отношения с Украиной

СМИ узнали, что Россия может разорвать дипломатические отношения с Украиной

Пт, 12 августа 2016 09:50:14
Москва на данный момент продумывает вариации, связанные с ответом на попытку украинской разведки организовать диверсионную деятельность в Крыму. Одним из вариантов, который, по мнению экспертов, является радикальным - разрыв дипломатических отношений между двумя странами. Об этом проинформировал источник, который ссылается на российские внешнеполитические ведомства.
 

СМИ узнали, что Россия может разорвать дипломатические отношения с Украиной

 

Ранее представители ФСБ сообщили общественности о том, что предотвратили ряд терактов на территории Крыма, которые в течении долгого времени готовили специалисты украинской разведки. Во время задержания диверсантов жизни лишились двое российских военнослужащих. Владимир Путин, комментируя произошедшее, заявил, что не видит «абсолютно никакого смысла» во встрече в «нормандском формате», если фоном для нее выступают известные события. Москва в ответ может закрыть российское посольство в Киеве и отозвать дипломатов.
 
«Одним из вариантов, причем едва ли не самым жестким, является разрыв дипломатических отношений. В Москве проводится проработка этого варианта. Последнее слово остается исключительно за главой Российской Федерации. Только у него есть право принять подобное решение и ни у кого другого», - отметил источник журналистов.
 
Также отмечается, что даже если разрыва отношений не произойдет, то отношения Москвы и Киева будут радикально пересмотрены.


Николай Офицеров

Новости по теме

Разведка Украины: Россия может использовать в Крыму ядерное оружие
Разведка Украины: Россия может использовать в Крыму ядерное оружие

Вадим Скибицкий, представитель Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины заявил о размещении Россией ядерных боевых зарядов неподалеку от Крыма. По

Песков считает безумием идею Киева разорвать дипотношения с Москвой
Песков считает безумием идею Киева разорвать дипотношения с Москвой

Дмитрий Песков, пресс-секретарь в аппарате президента РФ, сегодня прокомментировал внесенный в Верховную Раду Украины проект закона, полностью разрывающий

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив