18+

| | Сирийские войска отбили у террористов ИГ трассу снабжения у Алеппо

Сирийские войска отбили у террористов ИГ трассу снабжения у Алеппо

Пт, 12 августа 2016 17:13:59
Группа правительственных войск, преданных Башару Асаду, сумела отбить несколько атак террористов ИГ* в районе единственной трассы снабжения в области Алеппо у поселения Ханасер. Об этом сообщил сегодня национальный сирийский телеканал «Ад-Дунья».
 

Сирийские войска отбили у террористов ИГ трассу снабжения у Алеппо

 

Ввиду непрекращающихся атак, предпринимаемых боевиками террористической организации «Исламское государство»*, в административной области Алеппо частями регулярной армии САР развёрнуты четыре гуманитарных коридора. Это необходимо для обеспечения выхода из зоны продолжительных боёв гражданского населения. Вместе с тем, отмечает издание «Ад-Дунья», боевики ИГ в настоящее время отброшены от трассы вглубь пустынного района.
 
Трасса, имеющая стратегическое значение, которая использовалась террористами для поставки им боеприпасов, оружия, воды, продовольствия и живой силы, блокирована. Проезд по шоссе открыт для автотранспорта, в том числе и гражданского, но все подозрительные внедорожники и грузовые автомобили тщательно проверяются.


Герман Ким
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

Сирийская авиация атакует террористов на юге Алеппо
Сирийская авиация атакует террористов на юге Алеппо

Сирийская правительственная армия на данный момент проводит ожесточенные столкновения с террористами, находящимися в районе артиллерийского училища, что на юге

СМИ: ДАИШ отрезало единственный путь снабжения армии Сирии в Алеппо
СМИ: ДАИШ отрезало единственный путь снабжения армии Сирии в Алеппо

Боевикам группировки ДАИШ удалось перекрыть единственный путь в провинции Алеппо для снабжения армии Сирии. Об этом уведомляет местное информационное издание

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив