18+

| | Реклама на транспорте как эффективный инструмент брендирования

Реклама на транспорте как эффективный инструмент брендирования

Пт, 12 августа 2016 20:07:20

Согласно результатам исследований, наружная реклама на транспорте далеко не всегда побуждает обратить внимание на незнакомые продукты, но при этом она является отличным инструментом брендирования.

Когда работает наружная реклама на транспорте?

реклама на транспортеДинамичная картинка легко обращает на себя внимание, но не раздражает. И, если статический билборд нередко воспринимается как чужеродный элемент, то автобус, фура, грузовик, на бортах которых размещены яркие картинки, в большинстве случае вызывают интерес. При этом и для пешехода, и для водителя это органичная часть современной городской инфраструктуры.

С помощью рекламы на борту автотранспорта можно эффективно рекламировать деятельность ряда объектов:

  • туркомпаний,
  • гипермаркетов,
  • парков развлечений,
  • ресторанов,
  • кинотеатров.

Как разрешить проблему с согласованием рекламы на транспорте?

Необходимость согласования рекламы заставляют многих предпринимателей отказываться от такого способа продвижения своего бизнеса. Но если для вас действительно важно, чтобы о вашей компании, продукции помнила широкая аудитория, без такой рекламы не обойтись.

наружная реклама на транспортеОблегчить процесс продвижения к своим потенциальным клиентам можно, обратившись в компанию, которая занимается не только изготовлением макета и нанесением изображений на транспорт, но и помогает разработать и согласовать документы. В Минске среди таких компаний можно назвать, например, ООО ”Коминт”.Если вы уже сталкивались с ситуацией согласования в рекламы, то знаете, как утомительно ходить по инстанциям, и обязательно воспользуетесь помощью в оформлении документов специалистами, имеющими опыт в данном деле.

Как нанести изображение на транспорт?

На сайте www.comint.by представлена толковая подборка с примерами размещённой на борта транспорта рекламы. Но как нанести само изображение? Самый простой способ нанесения изображения на транспорт – оклейка бортов автомобиля, автобуса самоклеющейся плёнкой. На саму плёнку изображение может наноситься двумя способами:

  • с помощью широкоформатной печати (и последующим ламинированием),
  • с помощью плоттерной резки.

Плоттерную резку рекомендуется применять в том случае, когда важно обеспечить высокоточную передачу векторного изображения (например, логотипа). К полноцветной печати чаще всего прибегают при изготовлении стикеров с многоцветными сложными рисунками. Оптимальный вариант использования той или иной технологии лучше всего согласовывать со специалистами. Только в этом случае можно быть уверенным в успешном брендировании.



Новости по теме

Наружная реклама помогает узнать о новинках
Наружная реклама помогает узнать о новинках

Многим понятно без объяснение, что реклама всегда была двигателем в сфере торговли. Это действительно правда, так как большим спросом пользуется тот товар,

Популярные носители наружной рекламы
Популярные носители наружной рекламы

Реклама занимает очень важное место в жизни каждого человека. Она имеет свойство влиять на сознание против его воли. В некоторой степени реклама призвана

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив