18+

| | НАТО: Претензии России к Украине не имеют "веских причин"

НАТО: Претензии России к Украине не имеют "веских причин"

Пт, 12 августа 2016 02:45:10
Представители НАТО твердо уверены в том, что Россия без каких-либо «веских» причин и доказательств начала обвинять Украины с попытками последней организовать теракты на территории Крыма. Соответствующие утверждения были озвучены представителями службы по связям с общественностью данной организации.
 

НАТО: Претензии России к Украине не имеют "веских причин"

 

«Мы намерены принять сторону Киева в данном споре. Хотим отметить, что Украина решительно отвергает все адресованные ей обвинения и ясно дает понять, что интересы Киева – это исключительно политико-дипломатический процесс. Только так Украина планирует возвратить свою территориальную целостность. Россия, при этом, не предоставила каких-либо серьезных доказательств вины Украины», - заявили в Альянсе.
 
Помимо этого, представители НАТО высказались за то, что в Альянсе глубоко обеспокоены вспышкой насилия на востоке Украины. Они призвали стороны вернуться за стол переговоров и попытаться решить все «исключительно верным» способом переговоров. По мнению сторонников НАТО, Минские договоренности были и есть единственной альтернативой в данной ситуации. Как известно, 10 августа в ФСБ России сообщили о том, что им удалось пресечь возможные теракты в Крыму, которые планировали украинские диверсанты.


Николай Офицеров

Новости по теме

Президент Украины Порошенко ответил на обвинения Путина
Президент Украины Порошенко ответил на обвинения Путина

Президент Украины выступил с заявлением, согласно которому, предъявленные российской стороной обвинения в терроризме, не имеют под собой реальных оснований. По

Медведев: Россия никогда не гарантировала территориальную целостность Украины
Медведев: Россия никогда не гарантировала территориальную целостность Украины

В интервью Bloomberg Дмитрий Медведев заявил о том, что Россия никогда не гарантировала территориальную целостность Украины, поэтому за нее и не отвечает.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив