18+

| | На сахарном заводе в Башкирии отравились двое рабочих

На сахарном заводе в Башкирии отравились двое рабочих

Пт, 12 августа 2016 17:46:45
При очистке канализации на сахарном заводе в Башкирии двое рабочих получили острое отравление неизвестным газом. Данный инцидент произошел утром 12 августа.

На сахарном заводе в Башкирии отравились двое рабочих

 

Обстоятельства происшествия сейчас устанавливаются, но рабочим это уже не поможет. Оба они скончались в больнице, даже не приходя в сознание.

Рабочие спустились в канализационный колодец без какой-либо защиты. Их бессознательные тела нашли работники завода. Они и вызвали службу спасения, но было слишком поздно, борьба за жизни этих людей не дала никаких результатов.

По итогам расследования должно быть принято процессуальное решение. Пока непонятно, кто понесет наказание за смерть сотрудников ООО «Ремонтно-строительная компания», а также какой именно газ стал причиной их отравления.

Петришин Василий

Новости по теме

В Башкирии пять человек отравились бытовым газом
В Башкирии пять человек отравились бытовым газом

В Башкирии 14 января зафиксировано 5 случаев отравления бытовым газом. Это произошло около полуночи в одном из многоэтажных зданий Бирска, сообщает LifeNews.

В Москве упала строительная люлька, погибли двое рабочих
В Москве упала строительная люлька, погибли двое рабочих

Как информируют представители ГУ МВД России, сегодня в Москве упала строительная люлька, в результате трагического инцидента двое рабочих погибли на месте, еще

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив