18+

| | Москва опустились на 35 место в мире по росту цен элитное жилье

Москва опустились на 35 место в мире по росту цен элитное жилье

Пт, 12 августа 2016 17:40:42
Москва потеряла свое положение из опустилась с 23 на 35 место в рейтинге, состоящем из 37 позиций. Главным параметром, который измерялся в данном случае, является рост цен на элитную недвижимость. Год понадобился столичной недвижимости для того, чтобы потерять более 5,2% от своей прошлогодней стоимости.
 

Москва опустились на 35 место в мире по росту цен элитное жилье

 

«Рынок миновал наиболее острую фазу и мы наблюдаем его постепенный выход из кризисного состояния. Все те специальные условия, с помощью которых может быть обусловлен переход из одного состояния валюты в другое, не могут не радовать. На сегодняшний день положение рынка можно емко охарактеризовать, как «осторожное восстановление», - приводятся в исследование слова директора департамента аналитического ведомства Knight Frank.
 
На этом фоне средние цены на элитную недвижимость в мире за год выросли, в среднем, на 4 – 5%. Это самый высокий показатель, который аналитические ведомства отмечали за последние два года.
 
Рейтинг, составленный Knight Frank, уже пятый квартальный отчет подряд возглавляет канадский Ванкувер. Таким образом, стоимость элитной недвижимости в городе со второго квартала прошлого квартала составила 36,5%. Заметный ценовой прирост относительно премиальной недвижимости начали показывать Шанхай и Кейптаун, набрав, в среднем, по 20%.


Николай Офицеров

Новости по теме

Knight Frank: Россия опустилась с 29 на 46 место по темпам роста цен на жилье
Knight Frank: Россия опустилась с 29 на 46 место по темпам роста цен на жилье

Британская компания Knight Frank провела ежегодное исследование стоимости жилой и коммерческой недвижимости в разных странах. Согласно полученным результатам,

Эксперты прогнозируют подорожание элитной недвижимости
Эксперты прогнозируют подорожание элитной недвижимости

Мировые цены на элитное жилье будут неумолимо расти в текущем 2016 году. Аналитики известной компании Knight Frank составили официальный рейтинг стоимости

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив