18+

| | Из-за сообщения о бомбе в Калининграде эвакуируют работников прокуратуры

Из-за сообщения о бомбе в Калининграде эвакуируют работников прокуратуры

Пт, 12 августа 2016 15:32:12
Работники силовых структур незамедлительно выдвинулись к зданию областной прокуратуры Калининграда после полученного сообщения о бомбе. Об этом сообщили корреспондентам местной прессы очевидцы произошедшего.
 

Из-за сообщения о бомбе в Калининграде эвакуируют работников прокуратуры

 

Данный инцидент был зафиксирован около полудня в пятницу. Сотрудники юстиционного ведомства уже были эвакуированы из здания. На данный момент свою работу проводят саперы. Помимо этого, на место прибыли работники правоохранительных органов, скорая помощь и МЧС, которые ожидают сигнала от специалистов-подрывников.
 
В службе по связям с общественностью регионального МВД заявили о том, что комментарии для прессы пока недоступны. Официальный отчет, вероятнее всего, должен появится несколько позже.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Милане 3,5 тыс учащихся лицея эвакуированы после сообщения о бомбе
В Милане 3,5 тыс учащихся лицея эвакуированы после сообщения о бомбе

Сегодня в Милане спасатели эвакуировали 3,5 тыс. учеников одного из местных лицеев. Подростков, а также сотрудников учебного заведения пришлось вывести из

Московский офис
Московский офис "Газпрома" эвакуируют из-за сообщения о бомбе

Сотрудники офиса «Газпрома» в Москве эвакуируются из здания после сообщения о его минировании. На данный момент проводятся все мероприятия, согласно плана

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив