18+

| | Экономический расцвет Крыма начнется к 2020 году

Экономический расцвет Крыма начнется к 2020 году

Пт, 12 августа 2016 18:10:48
Экономическая мощь Крыма на полную сможет показать себя не ранее, чем к 2020 – 2022 годам. В данном случае, одним из ключевых факторов станет завершение строительства Крымского моста, который откроет новые возможности для развития инфраструктуры полуострова. Об этом с прессой поговорила Ирина Кивико, глава Минфина республики.
 

Экономический расцвет Крыма начнется к 2020 году

 

По ее словам, ввод подобных сооружений в эксплуатацию позволит существенно активизировать промышленное производство и возможность реализовать продукцию Крыма. Поэтому, как уверяет Кивико, правительство республики надеется на то, что уже к 2022 году экономика Крыма сможет показывать себя более значимо, чем это есть сейчас. Причиной для актуального сценария является ряд ограничений транспортной логистики и в «некотором смысле» санкции запада.
 
Уполномоченным при президенте России по защите прав предпринимателей Борисом Тито было заявлено, что для Крыма необходимым является разработка абсолютно новой налоговой системы, которая активизирует «экономические рычаги». Также сотрудники Росавтодора говорили о том, что общая стоимость моста через Керченский пролив составляет 227 миллиардов рублей, но расчет цены идет на соответствующие годы.
 
Мост через Керченский пролив будет составлять по длине 19 километров, и он должен стать самым протяженным в Российской Федерации. Он соединит Крымский полуостров с материковой частью государства.


Николай Офицеров

Новости по теме

Минэнерго: Газификацию Крыма закончат через 5 лет
Минэнерго: Газификацию Крыма закончат через 5 лет

Минэнерго РФ заявило, что газификация Крыма полностью завершится в 2020 году. Правительство государства в этом году планирует реализовать несколько проектов по

Улюкаев: Финансирование Крыма в 2015 году урезанно не будет
Улюкаев: Финансирование Крыма в 2015 году урезанно не будет

Руководитель Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев рассказал, что в 2015 году урезание бюджета Фонда развития АР Крым, происходить не будет. По его словам,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив