18+

| | Екатерина Варнава заявила, что стала мамой

Екатерина Варнава заявила, что стала мамой

Пт, 12 августа 2016 11:19:19
Екатерина Варнава, известная на всю Россию участница телешоу «Comedy Woman», рассказала своим подписчикам о том, что стала мамой. К сожалению, для самих поклонников, произошло это только лишь для рекламного ролика.
 

Екатерина Варнава заявила, что стала мамой

 

«Я стала мамой! Да, не спорю, только на 30 секунд и в рекламном ролике для Gloria Jeans, который стал для меня дебютом. Мне, я скажу вам, даже этого хватило, чтобы прочуствовать всю ответственность. Могу заявить во всеуслышанье, что ни один ребенок во время этих съемок не пострадал. Мой напарник оказался весьма классным парнишкой. Попрошу у аиста такого, но без перламутровых пуговиц. Было очень здорово и драйвово!», - заявила Варнава, укомплектовав свой пост хэштегами #GloriaJeans.
 
В ролике, который появился на просторах Instagram Варнавы, она привозит «своего» ребенка в школу и просит его тянуть руку выше всех, чтобы учитель увидел, как он красиво одет. Но мальчик недоволен тем, что его внешний вид похож на директора учебного заведения. В этот момент он обращает внимание на семью, которая одета в вещи торговой марки Gloria Jeans, и говорит своей "маме", что хотел выглядеть бы также.


Николай Офицеров

Новости по теме

Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава впервые показала дочь
Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава впервые показала дочь

Екатерина Варнава, известная отечественная телеведущая и звезда шоу "Comedy Woman", впервые показала свою крестную дочь. На своей странице в сети Instagram

Секс-бомба из Comedy Woman Екатерина Варнава сильно похудела
Секс-бомба из Comedy Woman Екатерина Варнава сильно похудела

Секс-бомба из Comedy Woman Екатерина Варнава сильно похудела. Увидев фотографии в Instagram, поклонники заметили, что с их любимицей происходят какие-то

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив