18+

| | Житель Камчатки отдал шарлатанам 10 млн рублей за снятие порчи

Житель Камчатки отдал шарлатанам 10 млн рублей за снятие порчи

Чт, 11 августа 2016 13:00:44
Житель Петропавловска-Камчатского отдал 10 миллионов рублей за снятие порчи и излечения от бессонницы. Об этом сообщили сотрудники местного отделения МВД.

Житель Камчатки отдал шарлатанам 10 млн рублей за снятие порчи

 

Чтобы оплатить весь пакет услуг экстрасенсов, работник Рыболовецкого колхоза имени Ленина вынужден был продать свою квартиру и машину, и переехать жить на корабль. Товарищи моряка забрали у него паспорт, дабы он не смог взять кредиты.

Выяснилось, что к услугам знахарей моряк прибегал на протяжении нескольких лет. Три года назад он увидел по телевизору теле передачу про экстрасенсов. Мужчина решил, что его плохое самочувствие вызвано порчей и позвонил по номеру телефона, указанного на экране во время трансляции программы про экстрасенсов.

"Лечение" происходило в телефонном режиме. В общей сумме моряк заплатил мошенникам 10 миллионов рублей, в лечение входили: сеансы, проводимые по телефону и приобретение защитных амулетов.

Сообщается, что вчера мужчина обратился в полицию, так как посчитал, что лечение было чересчур длинным, а цена - завышенная. Правоохранители установили, что мужчина получал звонки с номеров, зарегистрированных в Дагестане и республике Коми.

Никита Владимирович

Новости по теме

В Москве группа экстрасенсов выманила у граждан 27 миллионов рублей
В Москве группа экстрасенсов выманила у граждан 27 миллионов рублей

В Москве сотрудниками ГУ МВД была оперативно задержана группа экстрасенсов, которая в течение полугода мошенничеством и обманным путём выманила у граждан 27

Москвичка отдала мошенникам за «снятие порчи» 2,7 миллиона рублей
Москвичка отдала мошенникам за «снятие порчи» 2,7 миллиона рублей

Молодую девушку в Москве пара мошенников обманула на 2,7 миллионов рублей. Она, чтобы отдать им нужную сумму, заложила в ломбард свой автомобиль BMW-X6.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив