18+

| | Женщина избила и задушила четырехлетнюю дочь в Красноярске

Женщина избила и задушила четырехлетнюю дочь в Красноярске

Чт, 11 августа 2016 13:17:13
Юстиционными органами Красноярска был вынесен приговор относительно 27-летней женщины, уроженки Кыргызстана, которую осудили на 12 лет лишения свободы. Материалы ее уголовного дела указывают на то, что она жестоко избила, а следом за этим задушила собственную дочь.
 

Женщина избила и задушила четырехлетнюю дочь в Красноярске

 

Ее признали виновной в жестоком обращении с ребенком, а также обвинили в недобросовестном исполнении родительских обязанностей. Также суд обвинил ее в умышленном причинении смерти несовершеннолетней. Суд смог установить, что шесть лет назад женщина оставила свою годовалую дочь на опеку бабушке в Кыргызстане, а сама уехала к супругу в Красноярск. Через четыре года она родила сына, после чего отправилась обратно за дочерью, с целью привезти ее в российский город.
 
Следствию удалось узнать, что ее муж работал таксистом, в то время, как женщина должна была находится дома с детьми. Подхода к девочке ее мать, однако, найти так и не смогла. На этой почве она жестоко обращалась с ребенком и часто избивала ее.
 
Инцидент произошел в конце декабря 2014 года. Тогда родительница нанесла ребенку более 40 ударов неустановленным предметом, после чего задушила. Потом она сообщила супругу о произошедшем и вызвала скорую помощь. Около получаса врачи старались спасти ребенка, но их попытки оказались тщетными и девочка скончалась.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Ростовской области женщина задушила и сожгла свою приемную дочь
В Ростовской области женщина задушила и сожгла свою приемную дочь

Накануне пресс-служба правоохранителей по Ростовской области отчиталась о жестоком убийстве, что имело место быть в Константиновском районе. Там женщина

На Кубани женщина задушила свою дочь
На Кубани женщина задушила свою дочь "по приказу бесов"

На Кубани 48-летняя женщина задушила свою дочь, как она объяснила, «по приказу бесов». На учете в ПНД она не числилась, хоть и вела себя достаточно странно.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив