18+

| | Во время Олимпиады в Рио тяжелоатлет из Армении вывихнул локоть

Во время Олимпиады в Рио тяжелоатлет из Армении вывихнул локоть

Чт, 11 августа 2016 16:49:22
Во время Олимпиады в Рио-де-Жанейро 20-летний Андраник Карапетян, тяжелоатлет из Армении получил довольно серьезную травму. Штангист, участвовавший в состязаниях в весовой категории, не превышающей 77 килограмм, вывихнул локтевой сустав.

Во время Олимпиады в Рио тяжелоатлет из Армении вывихнул локоть

 

Инцидент произошел в момент поднятия штанги, вес которой достигает 195 килограмм. Молодой, однако подающий большие надежды спортсмен не смог выполнить данную манипуляцию, потому как его ушел в бок под неестественным углом. Штангист выронил снаряд и покинул площадку для соревнований в окружении дежурной медицинской бригады.

Пока медики не делают комментарий или прогнозов, касающихся состояния пострадавшего, а также относительно того сможет ли Карапетян снова приступить к состязаниям. 20-летний тяжелоатлет из Армении считался одним из спортсменов, имеющим высокие шансы на победу в данной весовой категории.

Пойда Анна

Новости по теме

Пуляев не смог выйти в 1/8 финала олимпийского турнира по дзюдо
Пуляев не смог выйти в 1/8 финала олимпийского турнира по дзюдо

Представитель сборной России по дзюдо Михаил Пуляев не смог одержать победу в 1/8 финала турнира в весовой категории до 66 килограммов, проходящего в рамках

Visa  выпустила платежное кольцо для спортсменов Олимпиады в Рио-де-Жанейро
Visa выпустила платежное кольцо для спортсменов Олимпиады в Рио-де-Жанейро

Компания Visa предоставить всем спортсменам на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро специальные платежные кольца. Первыми данный девайс получат организаторы мероприятия.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив