18+

| | Власти оценили влияние предотвращенных терактов в Крыму на туристов

Власти оценили влияние предотвращенных терактов в Крыму на туристов

Чт, 11 августа 2016 13:45:49
Известия о том, что в Крыму предотвращены теракты, не вызвали массовый отток туристов с российского курорта. Такой информацией поделился крымский вице-премьер Руслан Бальбек, заведующий туристической сферой.  

 

Власти оценили влияние предотвращенных терактов в Крыму на туристов

 

Господин Бальбек заявил, что отток туристов из Крыма не фиксировался. Вице-премьер отметил, что ситуация контролируется органами правопорядка и гражданам не стоит беспокоиться. Бальбек добавил, что украинские туристы тоже в безопасности. 

Напомним, 10 августа в СМИ появилось известие о том, что сотрудникам ФСБ удалось раскрыть агентурную сеть ГУ разведки Минобороны Украины в Крыму. В ночь 7 августа под Армянском обнаружили диверсантов, при задержании которого был смертельно ранен один из сотрудников ФСБ. Ночью 8 августа украинский спецназ попытался проникнуть на территорию Крымского полуострова, в инциденте был застрелен российские военнослужащий.


Иван Головин

Новости по теме

При предотвращении теракта в Крыму погиб ФСБ
При предотвращении теракта в Крыму погиб ФСБ

Ночью с 6 на 7 августа в районе города Армянск, расположенного в Крыму, была обнаружена группа диверсантов из Украины. При задержании преступников погиб

В Крыму отдохнули полмиллиона граждан Украины
В Крыму отдохнули полмиллиона граждан Украины

В этом году в Крыму уже отдохнули свыше 550 тысяч граждан Украины, заявил вице-премьер местного правительства Руслан Бальбек. Это почти на 100 тысяч больше,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив