18+

| | В Удмуртии осудили мужчину, избивавшего малолетнюю дочь сожительницы

В Удмуртии осудили мужчину, избивавшего малолетнюю дочь сожительницы

Чт, 11 августа 2016 09:40:58
Раонный суд Увы привел в исполнение приговор относительно мужчины, которого признали виновным в жестоком обращении с малолетней дочерью своей сожительницы. По отношению к злоумышленнику было закрыто уголовное делопроизводство.
 

В Удмуртии осудили мужчину, избивавшего малолетнюю дочь сожительницы

 

Удалось установить, что обвиняемый в течении года на регулярных основаниях избивал свою семилетнюю падчерицу рождения. Поводом для этого служили самые разные обстоятельства, к примеру, мужчина приходил в ярость из-за того, что девочка не могла правильно произносить слог. Мать никак не защищала своего ребенка, оставаясь на стороне домашнего «тирана».
 
«На протяжении недели по указанию отчима и матери девочка вынуждена была спать на одной кровати с посторонним мужчиной», - отмечается в опубликованном сообщении.
 
Тело девочки было покрыто синяками, что привлекло внимание ее родственниц, которые незамедлительно обратились в полицию, а также в отдел по защите прав детей. Мужчина был приговорен судом к трем с половиной годам лишения свободы в колонии общего режима.
 
Также ему назначили принудительно лечение у психиатра. Родительница девочки была лишена родительских прав, а также оштрафована на крупную сумму.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Удмуртии мужчина изнасиловал 7-летнюю дочь своей сожительницы
В Удмуртии мужчина изнасиловал 7-летнюю дочь своей сожительницы

В Удмуртии осудили мужчину, который на протяжении трех лет трижды изнасиловал девочку 7-ми лет, дочь своей сожительницы. Об этом журналистам рассказали

В Калужской области педофила осудили на 13 лет строгого режима
В Калужской области педофила осудили на 13 лет строгого режима

Пресс-центр СКР Калужской области сообщает, что вынесен приговор в виде 13 лет строгого режима 30-летнему педофилу, который на протяжении семи месяцев 2013

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив