18+

| | В РФ на 11% выросли продажи б/у автомобилей через салоны

В РФ на 11% выросли продажи б/у автомобилей через салоны

Чт, 11 августа 2016 21:15:10
Владимир Моженков – президент РОАД (ассоциации Российских автомобильных дилеров) отметил интересную прогрессию. Рынок автомобилей с пробегом значительно вырос в 2016 году.

В РФ на 11% выросли продажи б/у автомобилей через салоны

 

По итогам первого полугодия сумма роста рынка составила 11%, что на фоне спада потребления остальной автомобильной продукции в России – очень даже неплохая цифра. Тем более, что до конца года предполагается реализовать около 5 миллионов единиц этой продукции.

Представитель РОАД заявляет, что покупка подержанного авто через салон имеет массу плюсов, среди которых абсолютная прозрачность в работе с клиентами и возможность отследить всю историю авто, получив данные о пробеге и всех остальных происшествиях с ним случившихся. Не стоит забывать и о гарантии, которую человек получает при покупке.

Задачи РОАД довольно просты. Это, в основном, побыстрее цивилизовать рынок авто с пробегом. Освоение вторичного рынка помогает в расширении возможной аудитории, а привлечение новых покупателей приводит к увеличению прибыли. РОАД планирует захватить 25-30% ринка авто с пробегом, увеличив, тем самым, число своих клиентов, как минимум вдвое. И это, только задачи на ближайшее время.

Петришин Василий

Новости по теме

В России рынок автомобилей с пробегом в январе сократился на 7%
В России рынок автомобилей с пробегом в январе сократился на 7%

В январе текущего года рынок подержанных автомобилей в России показал снижение почти на 7%. Об этом проинформировало аналитическое агентство "Автостат".

Официальные дилеры продают все больше автомобилей с пробегом
Официальные дилеры продают все больше автомобилей с пробегом

Несмотря на общую динамику снижения продаж подержанных автомобилей, доля сертифицированных авто, реализованных через официальных дилеров, превышает продажи

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив