18+

| | В Приморье лошадь откусила губу трёхлетнему мальчику

В Приморье лошадь откусила губу трёхлетнему мальчику

Чт, 11 августа 2016 10:00:46
В городе Большой Камень, расположенном в Приморском крае, лошадь напала на трёхлетнего мальчика и откусила ему губу. Ребенок с родителями находился на отдыхе на острове Путятина.

В Приморье лошадь откусила губу трёхлетнему мальчику

 

Представители поселковой администрации сообщили, что личность владельца лошади пока не установлена, однако подозреваемые уже есть. Один из них неоднократно отпускал своих питомцев бродить по окрестностям без какого-либо присмотра. Мужчине уже выписывали штраф, но его животные в количестве не менее десяти особей продолжают гулять по острову.

Информация об инциденте уже передана сотрудникам правоохранительных органов. Завтра, 12 августа, члены административной комиссии планируют встретиться с обвиняемым.

Родителям мальчика предложили доставить его в больницу города Фокино, расположенного неподалёку от острова, но они отказались. Семья уже отправилась обратно в Большой Камень. О состоянии пострадавшего на данный момент ничего не сообщается.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

Жительница Екатеринбурга откусила губу и нос у своей малолетней дочери
Жительница Екатеринбурга откусила губу и нос у своей малолетней дочери

Накануне в Екатеринбурге произошло ЧП. В одну из клиник города была доставлена малолетняя девочка с откушенной губой и частью носа, сообщает «Рен.ТВ».

В центре Москвы бойцовый пес откусил язык мужчине
В центре Москвы бойцовый пес откусил язык мужчине

В Москве собака напала на мужчину и откусила ему язык. Об этом сообщили столичные СМИ. Инцидент имел место на Пресненском районе. На место сразу приехали

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив