18+

| | В Карачаево-Черкесии погиб турист из Нижнего Новгорода

В Карачаево-Черкесии погиб турист из Нижнего Новгорода

Чт, 11 августа 2016 15:47:28
На территории Карачаево-Черкесии скончался турист из Нижнего Новгорода, сплавлявшийся по реке Большой Зеленчук. Об этом журналистам сообщили представители МЧС республики.

В Карачаево-Черкесии погиб турист из Нижнего Новгорода

 

Согласно информации, размещенной на интернет-портале ведомства, катамаран с туристами опрокинулся в пяти километрах от посёлка Архыз. В результате случившегося 50-летнего гражданина России унесло течением в неизвестном направлении.

Спустя некоторое время экстренные службы, оповещенные о происшествии, начали поисково-спасательную операцию. Тело мужчины обнаружили в урочище Богословка, удалённом от вышеупомянутого населенного пункта на 15 километров.

Сотрудники СУ СК Карачаево-Черкесии проводят проверки, чтобы jghtltkbnm точные причины и обстоятельства ЧП. Подробности о мероприятиях пока не разглашаются.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

В горах Карачаево-Черкесии разбился альпинист из Москвы
В горах Карачаево-Черкесии разбился альпинист из Москвы

Представители ГУ МЧС по Карачево-Черкесии сообщают, что в горах республики разбился 35-летний альпинист, прибывший из Москвы. Инцидент зафиксирован в

В Карачаево-Черкесии погиб альпинист из Воронежа
В Карачаево-Черкесии погиб альпинист из Воронежа

В Карачаево-Черкесии сорвался со скалы и погиб альпинист из Воронежа. Инцидент произошел 12 июля неподалеку от альплагеря под названием «Узун-Кол».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив