18+

| | В Бурятии 36-летний московский турист совратил 6-летнюю девочку

В Бурятии 36-летний московский турист совратил 6-летнюю девочку

Чт, 11 августа 2016 09:20:30
В Бурятии 36-летнего москвича подозревают в развращении 6-летней девочки. По информации следователей, мужчина совершил преступление в поселке Усть-Баргузин, где проживал в гостинице.
 

В Бурятии 36-летний московский турист совратил 6-летнюю девочку

 

Обвиняемый гражданин собирался провести отпуск на Байкале, для чего сначала приехал в Ангарск и там приобрел дачу. Затем турист отправился в Усть-Баргузин, где поселился в номере гостиницы, в отеле также отдыхала женщина с двумя малолетними детьми.
 
Одного ребенка 9 августа подозреваемый совратил. Мужчина не вступал с малышкой непосредственно в сексуальный контакт, однако, его противоправные действия, учитывая возраст потерпевшей, предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок от 12 до 20 лет.
 
После правонарушения обвиняемый покинул населенный пункт Бурятии. В его личных вещах сотрудники правоохранительных органов выявили емкость с жидкостью, которая, как предполагают, является смесью вареного молока и марихуаны.


Ольга Бовкун

Новости по теме

В Самарской области мужчина совратил 15-летнюю девочку
В Самарской области мужчина совратил 15-летнюю девочку

В городе Жигулевске Самарской области был зафиксирован случай совращения несовершеннолетней. Мужчина, воспользовавшись доверием 15-летней девочки, совершил по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив