18+

| | Трое боевиков убиты в ходе спецоперации в Дагестане

Трое боевиков убиты в ходе спецоперации в Дагестане

Чт, 11 августа 2016 12:23:28
В ходе операции по противодействию террористической угрозе в деревне Анди, Ботлихского района Дагестана, были уничтожены трое участников бандформирования. Информация подтверждается представителями ФСБ, которые занимаются контртеррористическими действиями.
 

Трое боевиков убиты в ходе спецоперации в Дагестане

 

«Информация предварительного характера говорит о том, что данные указывают на факт перестрелки приняли участие члены НВФ. Произошло это в деревне Анди. Представители ФСБ отчитались о ликвидации троих боевиков. Среди них, по предварительной информации, главарь ботхлинской бандгруппы. Спецоперация продолжается», - заявил источник в силовом ведомстве.
 
Как стало известно ранее, представители НАК опубликовали уведомление о том, что режим КТО ввели на территории деревни Анди, где заблокировали несколько домов с бандитами. Источник объявил о том, что уничтожен один боевик, потерь среди правоохранителей и мирных граждан не было.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Ботлихском районе Дагестана ликвидирован боевик
В Ботлихском районе Дагестана ликвидирован боевик

Сотрудники МВД Дагестана в ходе проведения КТО ликвидировали террориста. Столкновение произошло в селе Анди, расположенном в Ботлихском районе республики.

В Дагестане в селении Анди введен режим КТО
В Дагестане в селении Анди введен режим КТО

Представитель оперативного штаба Республики Дагестан проинформировал, что в селении Анди в Ботлихском районе региона введен строгий режим КТО. В рамках

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив