18+

| | Солист группы «Звери» впервые показал годовалую дочь Зою

Солист группы «Звери» впервые показал годовалую дочь Зою

Чт, 11 августа 2016 21:30:45
Солист группы «Звери» Рома Зверь впервые представил общественности свою годовалую дочь Зою. Соответствующий снимок исполнитель выложил на профиле в Instagram.
 

Солист группы «Звери» впервые показал годовалую дочь Зою

 

До недавнего времени публика знала только, как выглядит старшая дочь Ромы Зверя, 8-летняя Ольга. Свою семейную жизнь музыкант предпочитает не делать достоянием широкого круга лиц, известно лишь, что с 2004 года он является женатым человеком. Избранницей звезды стала модель из Санкт-Петербурга Марина Королева.
 
В настоящий момент Рома Зверь вместе со своими родными людьми проводит время на испанском острове Тенерифе. Исполнитель увлекается сёрфингом, и это хобби всерьез заинтересовало его старшую наследницу. Девочка вслед за отцом стала появляться на берегу Атлантического океана в специальном костюме и с сёрфом в руках.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Рома Зверь вручил звезде Instagram Ирине Горбачевой «Оскар»
Рома Зверь вручил звезде Instagram Ирине Горбачевой «Оскар»

Лидер группы «Звери», рок-музыкант Рома Зверь вручил звезде Instagram Ирине Горбачевой своеобразный «Оскар». В то время, как звезды Голливуда получали заветные

Рома Зверь набил на руке портрет жены
Рома Зверь набил на руке портрет жены

Солист группы «Звери» Роман Билык в день своего 37-летия сделал себе необычный подарок. Рокер набил на правой руке портрет любимой жены Марины Королевой.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив