18+

| | СК РФ опроверг слухи о ранении директора "Уральских пельменей"

СК РФ опроверг слухи о ранении директора "Уральских пельменей"

Чт, 11 августа 2016 10:55:15
Александр Шульга, сотрудник СУ СК России по Свердловской области, опроверг слухи о том , что директор "Уральских пельменей" Алексей Лютиков был ранен. По словам госслужащего, на теле погибшего не обнаружено никаких признаков насильственной смерти.

СК РФ опроверг слухи о ранении директора "Уральских пельменей"

 

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Лютиков скончался в результате некоего ранения. По словам работника ведомства, эти данные являются вымыслом и не соответствуют действительности.

В среду, 10 августа, в номере гостиницы Angelo, расположенной в Екатеринбурге, обнаружили тело директора "Уральских пельменей". В помещении находилось огромное количество пустых бутылок из-под алкоголя и лекарственные препараты, снижающие артериальное давление. Супруга погибшего призналась, что в последнее время её муж довольно часто жаловался на болезненные ощущения в области сердца.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

СК РФ начал проверку по факту смерти директора
СК РФ начал проверку по факту смерти директора "Уральских пельменей"

Сотрудники СУ СК РФ по Свердловской области начали проводить проверки по факту гибели Алексея Лютикова, экс-капитана команды КВН "Уральские пельмени". Об этом

Директора
Директора "Уральских пельменей" нашли мертвым в Екатеринбурге

Директора творческого объединения «Уральские пельмени» Алексея Лютикова обнаружили мертвым в Екатеринбурге. Об этом сообщили местные новостные агентства с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив