18+

| | СК назвал причину смерти директора "Уральских пельменей"

СК назвал причину смерти директора "Уральских пельменей"

Чт, 11 августа 2016 13:44:53
Старший помощник главы СУ СК РФ по Свердловской области Александр Шульга заявил, что директор "Уральских пельменей" Алексей Лютиков скончался в результате болезни. Такая информация появилась в отечественных СМИ в четверг, 11 августа.

СК назвал причину смерти директора "Уральских пельменей"

 

По словам госслужащего, экспертам пока не удалось выявить обстоятельства гибели директора творческого объединения. Несмотря на это, они с уверенностью могут сказать, что криминального характера в этом инциденте нет. Алексей с очень большой вероятностью умер именно из-за заболевания. Точный диагноз разглашаться не будет из-за врачебной тайны.

В пользу данной версии свидетельствует и то, что в номере Лютикова были обнаружены медицинские препараты, предназначенные для снижения артериального давления. Супруга погибшего подтвердила, что в последнее время он слишком часто жаловался на боли в области сердца.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

СК РФ опроверг слухи о ранении директора
СК РФ опроверг слухи о ранении директора "Уральских пельменей"

Александр Шульга, сотрудник СУ СК России по Свердловской области, опроверг слухи о том , что директор "Уральских пельменей" Алексей Лютиков был ранен. По

В номере директора
В номере директора "Уральских пельменей" обнаружены медицинские препараты

В номере гостиницы Angelo, где проживал директор "Уральских пельменей" Алексей Лютиков, обнаружены лекарства для снижения артериального давления. Об этом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив