18+

| | Работы по программе «Моя улица» завершили на 20 улицах Москвы

Работы по программе «Моя улица» завершили на 20 улицах Москвы

Чт, 11 августа 2016 13:36:17
Работы, связанные с благоустройством в рамках программы «Моя улица», были завершены в Москве на 20 улицах. Всего за 2016 год столичная администрация планирует навести порядок на полусотне городских улиц и кварталов. Информация подтверждает также на официальной интернет-страничке столичной администрации.
 

Работы по программе «Моя улица» завершили на 20 улицах Москвы

 

Московский градоначальник Сергей Собянин провел осмотр проведенных работ на улице Тверской в среду и остался удовлетворен результатом.
 
«Вообще из полусотни улиц 20 уже успешно завершены. Нам осталось еще 30 улиц, но они изначально были в хорошем состоянии, потому мы проведем исключительно косметические коррекции. Таким образом, в столице станет еще на 50 благоустроенных улиц больше», - отмечается в сообщении администрации Собянина.
 
Как известно, еще весной текущего года была начата реализация нового этапа программы «Моя улица». Всего в план работ были включены 53 улицы и семь транспортных развязок МКАД с вылетными магистралями. Работы, связанные с благоустройством должны привести город в новый вид и сделать его «неузнаваемым». Значительно повысится доступность для маломобильных слоев населения, а также безопасность жителей и гостей города.


Николай Офицеров

Новости по теме

В 2016 году на улицах Москвы появится 50 точек доступа к Wi-Fi
В 2016 году на улицах Москвы появится 50 точек доступа к Wi-Fi

В текущем году на московских улицах будет установлено около 50 точек бесплатного доступа к беспроводному Интернету. Wi-Fi-точки разместят согласно программы по

Собянин показал новый план благоустройства Москвы
Собянин показал новый план благоустройства Москвы

28 апреля прошло собрание правительства, на котором обсуждался вопрос обустройства улиц города в рамках проекта «Моя улица 2015». В ходе программы жители

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив