18+

| | Порошенко приказал привести ВСУ в повышенную боевую готовность на границе с Крымом

Порошенко приказал привести ВСУ в повышенную боевую готовность на границе с Крымом

Чт, 11 августа 2016 15:12:40
Приказ по приведению войск Украины в повышенную боевую готовность был отдан президентом страны Петром Порошенко. Данные мероприятия, по полученным данным, будут проводиться на границе с республикой Крым и линии соприкосновения на Донбассе. Информация появилась в микроблоге Twitter президента.
 

Порошенко приказал привести ВСУ в повышенную боевую готовность на границе с Крымом

 

Президент ранее сообщил также, что провел совещание с руководящими должностями силовых ведомств и министерствами иностранных дел Украины, после чего отдал соответствующий приказ. Помимо всего прочего, он призвал жителей страны воздержаться от поездок в Крым, так как там «преобладает напряженная обстановка».
 
Ранее сообщалось, что в тот же день пойманные при попытке проникновения в Крым украинские диверсанты признались в том, что собирались разрушить туристическую отрасль региона. Для этого они намеревались устроить серию небольших по мощности взрывов, для того, чтобы создать панику у отдыхающих, которые, по их планам, должны были начать покидать Крым.
 
На данный момент президент Путин распорядился, чтобы в Крыму ввели дополнительные меры безопасности. Ситуацию с попыткой агрессивной диверсии он назвал «волнительной» и заявил, что не видит смысла проводить диалог в «нормандском» формате в виду происходящего.


Николай Офицеров

Новости по теме

Украинские военные укрепляют позиции на границе с Крымом
Украинские военные укрепляют позиции на границе с Крымом

По сообщению СМИ, украинские военные в активном порядке укрепляют свои позиции на границе с Республикой Крым, роются траншеи длиной в 200 метров.

На границе с Украиной части ПВО ЗРК приведены в полную боевую готовность
На границе с Украиной части ПВО ЗРК приведены в полную боевую готовность

Над Луганской и Донецкой областями может быть введена бесполетная зона, которую обеспечат войска ПВО ЗРК России. Сейчас части этого рода войск, расположенные

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив