18+

| | На Олимпиаде в Рио Ефимову трижды заставили пройти допинг-тест

На Олимпиаде в Рио Ефимову трижды заставили пройти допинг-тест

Чт, 11 августа 2016 11:36:18
В своем интервью Юлия Ефимова, четырехкратная чемпионка мира по плаванию поделилась информацией о проверках допинг-контроля. Жюри Олимпиады в Рио-де-Жанейро несколько раз усомнилась в ее результатах, поэтому пловчиха была вынуждена пройти тест трижды.

На Олимпиаде в Рио  Ефимову трижды заставили пройти допинг-тест

 

Во время ОИ-2016 Ефимова заняла второе место, завоевав серебряную медаль за заплыв брассом на дистанцию в 200 метров. Но, не смотря на все перипетии, спортсменка не унывает и готовится к финальному соревнованию. Девушка рассказала о том, как провела следующие сутки после состязания. Она прекрасно отдохнула, провела необходимые тренировки, а также занялась своим внешним видом.

Сначала ситуация выглядела не так радужно, поскольку участие донской пловчихи в этих Играх было под большим вопросом. Руководство Олимпиады запретило спортсменки состязаться, аргументировав свое решение полученной ранее дисквалификацией за допинг. Однако, Ефимовой удалось получить допуск в последний момент, оспорив данное заявление в спортивном арбитражном суде.

Пойда Анна

Новости по теме

Юлия Ефимова прошла в финал ОИ-2016 на дистанции 200 метров брассом
Юлия Ефимова прошла в финал ОИ-2016 на дистанции 200 метров брассом

Пловчиха Юлия Ефимова попала в финал ОИ в заплыве на расстоянии 200 метров брассом. В результате двух полуфинальных встреч она набрала 2,22,52 балла и

Жуков: Ефимова не примет участие на Олимпиаде
Жуков: Ефимова не примет участие на Олимпиаде

Российская пловчиха Юлия Ефимова не сможет выступить на Олимпиаде в Бразилии, так как ранее принимала допинг. Об этом сообщил руководитель Олимпийского

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив