18+

| | Лариса Вербицкая показала откровенный фотоснимок

Лариса Вербицкая показала откровенный фотоснимок

Чт, 11 августа 2016 18:40:43
Телеведущая Лариса Вербицкая обнародовала в сети Instagram фотографию, поразившую ее подписчиков. В свои 56 лет знаменитость превосходно выглядит, что подтверждается ее снимками в Сети.
 

Лариса Вербицкая показала откровенный фотоснимок

 

Лариса Вербицкая знает меру в том, что можно показывать публике, а что следует скрывать от взора посторонних. Поэтому она не публикует «горячие» фото в купальниках, а вместо этого показала кадр, на котором изображена в коротких белых шортах. Тем не менее, от глаз подписчиков не ускользнула соблазнительность и моложавость телеведущей, судя по тому, что они оставили ей в ответ множество позитивных комментариев.
 
Дочь Ларисы Вербицкой, 25-летняя Инна Дудова, по всей видимости, унаследовала красоту и изящество матери – девушка работает моделью. Что касается самой ведущей Первого канала, то она ради сохранения молодости и привлекательности придерживается нескольких правил.
 
Звезда не ест перед сном и соблюдает умеренность в физических нагрузках, помогает ей и оптимистичный взгляд на жизнь, а также психологическое ощущение себя юной. Кроме того, знаменитость практикует скандинавскую ходьбу с палками.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Телеведущая Лариса Вербицкая стала жертвой косметолога
Телеведущая Лариса Вербицкая стала жертвой косметолога

Телеведущая Лариса Вербицкая пострадала от недавних косметологических процедур. Шея знаменитости некоторое время была полностью изуродованной.

Лариса Вербицкая рассказала о том, как ее изуродовал косметолог
Лариса Вербицкая рассказала о том, как ее изуродовал косметолог

Известная российская телеведущая Лариса Вербицкая рассказала о том, как ее изуродовал косметолог. Своим примером она хочет предостеречь женщин от необдуманных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив