18+

| | «Дом-2»: Ольга Бузова рассказала о важности орального секса

«Дом-2»: Ольга Бузова рассказала о важности орального секса

Чт, 11 августа 2016 08:44:17
Телеведущая Ольга Бузова решила рассказать участникам телешоу «Дом-2» о секретах построения гармоничных любовных отношений. По мнению звезды, вся вина на неудачной личной жизни лежит на девушках – именно они отказываются удовлетворять партнеров орально.
 

«Дом-2»: Ольга Бузова рассказала о важности орального секса

 

Своим подопечным из телестройки Ольга Бузова открыто заявила, что вся их проблема в отказе от орального секса с мужчинами. По мере раскрытия данной темы знаменитость все более углублялась в особенности интимных отношений.
 
По мнению ведущей, только желанная женщина, которая доставляет возлюбленному наслаждение всеми возможными способами, вправе рассчитывать на ответную благодарность и обожание с его стороны. Девушки, занятые в телепроекте, на этот вопрос предпочли не давать определенного ответа – очевидно, даже наиболее раскованные героини шоу не рискнули обсуждать столь интимные подробности публично.
 
Сама же Ольга Бузова и не скрывает, что ее брак с футболистом Дмитрием Тарасовым держится именно на разнообразии в сексуальной жизни. Знаменитость полагает, что тонкости секса вполне могут быть предметом дискуссии достаточно широкой аудитории.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Ольга Бузова ужаснула фанатов нелепым нарядом
Ольга Бузова ужаснула фанатов нелепым нарядом

Ольга Бузова ужаснула фанатов нелепым нарядом. По мнению публики, ведущей не идут подобные образы.

«Дом-2»: Ольга Бузова печет пирожки для мужа по ночам
«Дом-2»: Ольга Бузова печет пирожки для мужа по ночам

Известная телеведущая «Дома-2» Ольга Бузова печет пирожки для мужа по ночам. Знаменитость разместила фотографии своих кулинарных практик на страничке в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив