18+

| | Die Welt: Lada для немца лучше поезда и автобуса

Die Welt: Lada для немца лучше поезда и автобуса

Чт, 11 августа 2016 12:40:54
Корреспондент респектабельного немецкого издания Die Welt Хенрик Бродер твердо уверен в том, что Lada Kalina – это прекрасный автомобиль. По его мнению, в наше время машина представляет собой имиджевый вопрос, потому тот, кто в Германии ездит на «Ладе» рискует произвести не лучшее впечатление. Бродер, однако, уверен, что данное транспортное средство – достаточно демократичное и вносит вклад в дружбу между народами и оно лучше «автобуса и поезда».
 

Die Welt: Lada для немца лучше поезда и автобуса

 

«Мы пьем вина из Калифорнии, пиво из Австралии, водку из Финляндии, какао из Голландии. Не можем отказать себе в радости купить плитку швейцарского шоколада, колечко польской колбасы. Нас бесконечно радует шведская мебель, греческие оливки и китайские компьютеры. Так почему же мы не можем ездить на автомобиле, произведенном в России. Тем самым, лично я делаю вклад в дружбу между нашими народами. Lada уж точно лучше, чем автобус или поезд», - заявил репортер.
 
Также он признал, что сейчас автомобиль и статус человека в обществе – неразрывные вещи. К примеру, никто не покупает себе Mini, несмотря на то, что это красивая и практичная машина, но в плане имиджа, она «не совсем то».
 
По мнению автора, все те, кто покупает себе автомобиль Smart и хвастают этим, обрекают себя на вождение машины, которая по своим практичным параметрам больше похожа на «сковороду без ручки». Lada же для немецкого корреспондента – это «статусный символ для тех, кому он не нужен».


Николай Офицеров

Новости по теме

На рынке Германии начинаются продажи универсала Lada Kalina Cross
На рынке Германии начинаются продажи универсала Lada Kalina Cross

Компанией Lada Automobile GmbH была представлена модель универсала Lada Kalina Cross, предназначенная для продаж на территории Германии. Данный автомобиль

АвтоВАЗ продал всего 6 000 экземпляров Lada Kalina Cross
АвтоВАЗ продал всего 6 000 экземпляров Lada Kalina Cross

Представители отечественного автоконцерна АвтоВАЗ рассказали, что со старта реализации Lada Kalina Cross было продано всего 6 тыс. автомобилей. Эксперты

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив