18+

| | "Анжи" пополнился еще одним украинским футболистом

"Анжи" пополнился еще одним украинским футболистом

Чт, 11 августа 2016 16:28:40
Еще один украинский футболист перешел в состав "Анжи". На этот раз кавказский клуб подписал 19-летнего хавбека Дмитрия Щербака.

"Анжи" пополнился еще одним украинским футболистом

 

Полузащитник является воспитанником краснодарской "Кубани", за молодежную команду которой в минувшем сезоне футболист отыграл девять поединков, в которых отметился одним точным ударом по воротам соперника.

Щербак прошел с дагестанской командой все предсезонные сборы и продолжал тренировки после начала российского первенства. Дмитрий может играть а позиции центрального полузащитника или на позиции "под форвардами". В "Анжи" игрок получил 15-й номер.

Нынешним летом, кроме украинцев Щербака и Каретника, "Анжи" заключил контракты с вратарем "Кубани" Александром Беленовым, хавбеком ЦСКА Святославом Георгиевским и экс-голкипером "Уфы" Давидом Юрченко. Помимо них, руководство дагестанского клуба арендовали защитника французского "Бордо" Седрика Ямбере. Также клуб из Махачкалы получил и нового тренера, им стал бывший "коуч" сборной Чехии Павел Врба.

Никита Владимирович

Новости по теме

"Анжи" арендовал бывшего защитника мадридского "Хетафе"

Футбольный клуб "Анжи" из Махачкалы арендовал с правом выкупа испанского защитника Хуана Калу у "Хетафе". Об этом говорит официальный сайт команды.

В Дагестане застрелен футболист клуба «Анжи-2» Гасан Магомедов
В Дагестане застрелен футболист клуба «Анжи-2» Гасан Магомедов

В Дагестане произошло убийство одного из игроков футбольного клуба «Анжи-2». Об этом не так давно сообщил работник пресс-центра МВД Республики Дагестан.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив