18+

| | Аксенов призывает убивать диверсантов и вывешивать их тела на границе

Аксенов призывает убивать диверсантов и вывешивать их тела на границе

Чт, 11 августа 2016 13:54:18
Глава Республики Крым Сергей Аксенов твердо уверен в том, что с диверсантами следует поступать, руководствуясь примером фермеров, которые убивают ворон, ворующих их урожай. Соответствующее заявление он сделал в виду событий, что имели место быть на полуострове. Аксенов имел в виду, что диверсантов изначально следует убивать, а после вывешивать их тела на границе.  
 

Аксенов призывает убивать диверсантов и вывешивать их тела на границе

 

По словам Аксенова, за спинами задержанных стоит американский Госдепартамент. По его мнению, обвинять украинские службы не имеет смысла, ведь «должностные лица Киева попросту не осмелились бы на такую акцию».
 
«С диверсантами, я уверен, следует поступать по одному примеру, а именно точно так же, как поступают фермеры с воронами: убивать их и вывешивать на границе, дабы остальным было неповадно. Они должны понимать, что посягать на жизнь мирных граждан и военнослужащих в Крыму, как и во всей остальной части материковой России, они не имеют никакого права», - утверждает Аксенов.
 
Как известно, украинское разведуправление подготовило теракты на территории республики, которые удалось вовремя предотвратить работникам ФСБ. При задержании сотрудников группы скончался один российский военнослужащий. Президент Путин отреагировал на эту информацию, как на «тревожную» и заявил, что встреча в «нормандском формате» на данный момент лишена всякого смысла.


Николай Офицеров

Новости по теме

Аксенов в Крыму призвал украинцев «не убивать в себе русского»
Аксенов в Крыму призвал украинцев «не убивать в себе русского»

Председатель госсовета Крыма Сергей Аксенов призвал украинское население, проживающее на территории соседнего, ранее дружественного государства, «не убивать в

Аксенов предложил заменить дорогие товары полуострова дешёвыми аналогами из других регионов РФ
Аксенов предложил заменить дорогие товары полуострова дешёвыми аналогами из других регионов РФ

Сергей Аксенов, который является главой Крыма, предложил новый метод борьбы с завышением цен на полуострове. По его словам, необходимо завозить товары, которые

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив