18+

| | 15-летняя дочь Веры Брежневой показала фигуру в бикини

15-летняя дочь Веры Брежневой показала фигуру в бикини

Чт, 11 августа 2016 16:25:22
Соня Клиперман с каждым годом становится все больше похожа на свою красавицу маму – Веру Брежневу. Подписчики наблюдают, что их объединяют все те же белокурые локоны, идеальные стройные фигуры и приятные черты лица. На днях 34-летняя певица опубликовала в своем Instagram фотографию дочери в купальнике, чем вызвала восхищение всех подписчиков.
 

15-летняя дочь Веры Брежневой показала фигуру в бикини

 

Соня Киперман, как известно, проводит летние каникулы максимально активно. Сначала она отправилась с мамой и младшей сестрой Сарой в Италию. Оттуда, с курорта Форте Марми, девушка делилась многочисленными трогательными фото. Помимо всего прочего, подписчики узнали также, что там находится 16-летняя дочь Дмитрия Маликова – Стефания. Также Соня опубликовала несколько фотографий с неким другом. Естественно, подписчики незамедлительно заявили, что между подростками нежные чувства.
 
Вслед за этим девушка переместилась на отдых в Испанию, откуда продолжила публиковать в свой фотохостинг снимки в различных купальниках. Фолловеры отмечают, что Соня точно знает, какую позу выбрать для фотографии, ведь на каждой из них она получается просто прекрасно. Подписчики осыпают комментариями, как саму Киперман, так и ее звездную маму, которую хвалят за красавицу дочь.


Николай Офицеров

Новости по теме

Дочь Брежневой Соня Киперман показала «мамину фигуру»
Дочь Брежневой Соня Киперман показала «мамину фигуру»

Юной дочери Веры Брежневой всего 14 лет, а она уже пробует себя в модельном бизнесе. Недавно Соня Киперман устроила откровенную фотосессию, где показала

Дочка Веры Брежневой снимается в купальнике
Дочка Веры Брежневой снимается в купальнике

Дочка Веры Брежневой снимается в купальнике. Девушка решила поддержать рекламную кампанию, в которой участвует ее мама. По мнению подписчиков ее Instagram,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив