18+

| | 13-летняя певица Анфиса Семина спела о любви к Омску

13-летняя певица Анфиса Семина спела о любви к Омску

Чт, 11 августа 2016 14:29:37
Признание в любви родному городу в виде песни записала жительница Омска, юная обладательница премии «МУЗ-Тв», 13-летняя Анфиса Семина. Как известно, данную композицию она приурочила к 300-летию сибирского города. Композиция лаконично называется: «Омск, я люблю тебя!».
 
 
 
Данную песню, как стало известно, написал певец El Ray, некогда бывший солистом группы «Вдох – Выдох». Клип на эту песню снимался на протяжении всего лета. В данном музыкальном видео девушка признается в любви родному Омску. В это время на заднем плане динамично меняются наиболее видные панорамы города – Успенский собор, Драмтеатр, берег Иртыша, метромост и прочие знакомые омичам места. Также в кадре появляется семья Анфисы Семиной: мама, бабушка и младший брат.
 
Видеоролик был опубликован на видеохостинге YouTube, а позже появился на профайле самой артистки и уже успел получить достаточно много положительных отзывов. Как отмечается, песня «Омск, я люблю тебя!» - это уже второе сольное творение 13-летней исполнительницы. Еще в конце прошлого года она сняла клип на песню «Мы будем танцевать», чем заслужила немало внимания к своей персоне. Карьера Анфисы началась еще в 2009 года, когда она смогла завоевать звание "Юной Мисс Сибири".


Николай Офицеров

Новости по теме

Певица Валерия выпустит провокационный клип
Певица Валерия выпустит провокационный клип

Российская певица Валерия в скором времени представит провокационный ролик на песню «Тело хочет любви». Исполнительница предстанет перед общественностью в

Клип 12-летней Анфисы из Омска попал в «Детскую десятку» на «Муз-ТВ»
Клип 12-летней Анфисы из Омска попал в «Детскую десятку» на «Муз-ТВ»

Видеоклип 12-летней девочки из Омска оказался в ТОП-10 «Детской десятки» лучших песен на «Муз-ТВ». Всех покорило исполнение «Мы будем танцевать!» маленькой

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив