18+

| | Жириновский устроил шоу с убийством мухи в штаб-квартире ЛДПР

Жириновский устроил шоу с убийством мухи в штаб-квартире ЛДПР

Ср, 10 августа 2016 17:09:13
Владимир Жириновский, являющийся лидером Либерально-демократической партии России, убил муху во время Всероссийского совещания регионального актива. После этого он потребовал ответить за появление насекомого в зале заведующего хозяйством.

Жириновский устроил шоу с убийством мухи в штаб-квартире ЛДПР

 

Несколько раз насекомое подлетало к Жириновскому и садилось ему на голову. После того, как терпение лидера Либерально-демократической партии закончилось, он во время выступления убил насекомое и потребовал позвать завхоза, который не позаботился о комфортных условиях проведения собрания.
 
«У вас даже нет мухобойки для того, чтобы убить обычную муху, что не допустимо в подобных помещениях. Выступать здесь практически не возможно из-за жары и нашествия насекомых», - заявил Владимир Жириновский.  По его словам, всю ответственность за данное происшествие несет заведующий хозяйством, который не позаботился о комфортных условиях для чиновников. 
 
«Мухи и прочие насекомые разносят различные заболевания, среди которых Эбола и вирус Зика. Лично я не хочу умереть в свои годы из-за некомпетентности сотрудников», - сказал Жириновский. Через несколько минут после этого ему принесли средство дезинфекции и резиновую мухобойку.



Александр Певцов

Новости по теме

Владимиру Жириновскому сегодня исполняется 70 лет
Владимиру Жириновскому сегодня исполняется 70 лет

Сегодня празднует свой юбилей отечественный политический деятель, лидер Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимир Вольфович Жириновский.

Владимир Жириновский потребовал заменить «селфи» - «себяшкой»
Владимир Жириновский потребовал заменить «селфи» - «себяшкой»

Российский политик сделал довольно странное предложение. Владимир Жириновский хочет заменить selfie «себяшкой». 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив