18+

| | WikiLeaks рассказал о новой PR-стратегии Клинтон в отношении РФ

WikiLeaks рассказал о новой PR-стратегии Клинтон в отношении РФ

Ср, 10 августа 2016 11:46:02
Интернет-ресурс WikiLeaks, известный ранее громкими разоблачениями, сообщил об изменениях PR-стратегии предвыборной кампании Хилари Клинтон, кандидата в 45-е президенты США от Демократической партии. Информация об этом размещена в официальном микроблоге WikiLeaks в социальной сети Twitter.
 

WikiLeaks рассказал о новой PR-стратегии Клинтон в отношении РФ

 

Во всемирной сети интернет размещено сообщение о том, что Хиллари Клинтон намерена применить для более тесных связей с американской общественностью несколько иной стратегии. Речь идёт о концептуально новом пиар-маневре, которую собирается применять в ходе избирательной кампании 45-й кандидат в президенты Соединённых Штатов.
 
Госпожа Клинтон заявила о том, что стратегия будет направлена на обвинения со стороны Российской Федерации. Информацию об этом подтвердил ресурс Wikileaks. Новая пиар-технология предполагается к использованию лишь в том случае, если Хилари Клинтон предъявят серьёзные обвинения в предполагаемой коррупции. В каком контексте будут использованы подобные ухищрения, помощниками Клинтон не уточняется.


Герман Ким

Новости по теме

WikiLeaks рассказал о документах президентской кампании Клинтон
WikiLeaks рассказал о документах президентской кампании Клинтон

По словам главного редактора портала WikiLeaks Джулиана Асссанжа, в распоряжении имеются данные о президентской кампании кандидата в президенты Америки Хиллари

Ассанж назвал Google тайным оружием Хиллари Клинтон
Ассанж назвал Google тайным оружием Хиллари Клинтон

Джулиан Ассанж, основатель сайта WikiLeaks, считает, что Google тайно поддерживает Хиллари Клинтон, как кандидата в президенты США от Демократической партии.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив