18+

| | В РФ 43% москвичей предпочитают внедорожники и кроссоверы

В РФ 43% москвичей предпочитают внедорожники и кроссоверы

Ср, 10 августа 2016 14:52:07
43% москвичей выбрали внедорожники и кроссоверы. За ними следуют сегменты D (8,5%) и Е (3%). Остальные участников рейтинга, как показывают данные «Автостата», не превышают 2%.
 

В РФ 43% москвичей предпочитают внедорожники и кроссоверы

 

По информации «Автостата» наиболее продаваемыми на первичном рынке Москвы по-прежнему остаются кроссоверы и внедорожные автомобили. В период с января по июль 2016 года, как отмечают аналитики, в течение первой половины года 2016 жители Москвы приобрели 42,8 тыс. автомобилей сегмента SUV. По информации государственного ведомства, заметно увеличение на 2% в сравнении с тем, что было годом ранее. Значительная доля машин на рынке Москвы достигала 44%, но ранее, в первом полугодии прошедшего года, она равнялась 43%.
 
Наиболее популярные автомобили класса «В», к которым относятся и модели Lada, отмечен ростом 14%, удалось продать 24,6 тыс. автомобилей. Машины класса «С» были раскуплены в количестве 12,9 тыс. экземпляров, их доля достигла 13%.


Герман Ким

Новости по теме

Автостат назвал самые популярные кроссоверы в России
Автостат назвал самые популярные кроссоверы в России

По данным аналитиков «Автостата», было выяснено, какие кроссоверы пользуются наибольшей популярностью у жителей федеральных округов РФ. Данные отображают

«Автостат»: Определены самые популярные классы автомобилей в России
«Автостат»: Определены самые популярные классы автомобилей в России

Эксперты из агентства «Автостат» проанализировали российский авторынок и выявили самые популярные классы машин. Первые два места делят автомобили В-класса, а

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив