18+

| | В НАТО сдержанно прокомментировали встречу Путина и Эрдогана

В НАТО сдержанно прокомментировали встречу Путина и Эрдогана

Ср, 10 августа 2016 12:12:05
Представители НАТО воздержались от подробного комментария встречи президентов Турции и России. Было лишь отмечено, что турецкое государство является достаточно ценным союзником военного блока.
 

В НАТО сдержанно прокомментировали встречу Путина и Эрдогана

 

Уполномоченные представители Северо-Атлантического альянса сдержанно высказываются по поводу политических итогов завершившейся встречи президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина и лидера Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. Информация об этом сжато комментируется представителями блока.
 
В то же самое время замечено, что для НАТО в настоящее время крайне важно сохранять открытыми официальные каналы коммуникации с российской стороной. Отметив, что Турция является наиболее ценным союзником, источник в альянсе отметил, что «сейчас у руководства блока нет особых комментариев в связи со встречей». Ранее глава альянса неоднократно подчеркивал важность сохранения открытости публичной информации, влияющей на общую ситуацию.


Герман Ким

Новости по теме

В МИД РФ допускают проведение заседания совета Россия — НАТО
В МИД РФ допускают проведение заседания совета Россия — НАТО

В МИД РФ рассматривается вариант проведения заседания в формате Россия — НАТО. Переговоры могут состояться до начала саммита Северо-Атлантического альянса в

В НАТО раскритиковали РФ за проверку боеготовности Севфлота
В НАТО раскритиковали РФ за проверку боеготовности Севфлота

Руководство НАТО раскритиковало Россию за внезапную проверку боеготовности Северного флота. По мнению генсека Северо-Атлантического альянса Йенса Столтенберга,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив