18+

| | В Ленобласти мужчина убил всех птиц на страусиной ферме

В Ленобласти мужчина убил всех птиц на страусиной ферме

Ср, 10 августа 2016 17:15:35
Выходец из Узбекистана убил всех птиц на страусиной ферме, расположенной в Ленинградской области. Об этом сообщили отечественные СМИ в среду, 10 августа.

В Ленобласти мужчина убил всех птиц на страусиной ферме

 

По предварительным данным, преступник проник на территорию фермы и стоял около вольера с экзотическими птицами. Хозяйка участка не обратила внимания на постороннего, так как многие соседи приходили посмотреть на страусов и уже стали регулярными гостями двора. Через некоторое время женщина заметила, что её питомец истекает кровью, а подозреваемый идёт по улице прочь.

С помощью знакомых владельцам фермы удалось поймать злоумышленника, однако он отрицал свою вину и настаивал на том, что просто шёл мимо. Полиции не удалось задержать обвиняемого, так как на его одежде не оказалось никаких следов преступления. Как только правоохранители отпустили гражданина Узбекистана, он сразу же исчез из деревни и больше не появлялся там.

Семейная пара, занявшаяся разведением страусов, призналась, что очень долго искала подходящих птиц. В итоге они нашлись в Липецкой области. В ближайшем будущем число питомцев должно было пополниться - самка страуса собиралась снести яйцо.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

В Калужской области мужчина изнасиловал и убил фермера
В Калужской области мужчина изнасиловал и убил фермера

По информации ГУ МВД России по Калужской области, пьяный 26-летний мужчина изнасиловал фермера и убил его. Инцидент произошел в августе месяце 2015 года в

В Сочи приезжий из Узбекистана убил свою сожительницу
В Сочи приезжий из Узбекистана убил свою сожительницу

В Сочи приезжий гражданин Узбекистана убил свою сожительницу. Мужчина сам сообщил о происшествии и полностью признал свою вину.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив