18+

| | В Кремле рассказали о заказной кампании против Медведева

В Кремле рассказали о заказной кампании против Медведева

Ср, 10 августа 2016 11:56:13
Представители Кремля сказали, что слова Дмитрия Медведева о том, что преподавателям не стоит ожидать денег, а нужно идти и начинать свой бизнес, использовали как заказную кампанию. Люди, которые сделали это, скорее всего претендуют на кресло премьер-министра или же таким образом выступают против «Единой России».

 В Кремле рассказали о заказной кампании против Медведева

 

В администрации президента объяснили слова экс-президента России. Медведев в прошлом был учителем, а в свободное время занимался бизнесом. Он специально приехал в лагерь, где собралось много преподавателей экономики, чтобы рассказать им, как повысить уровень своих доходов и жизни. Дмитрий Анатольевич был максимально открыт и честен с ребятами и учителями. С этого выходит, что он пострадал из-за своей открытости и любви к народу.

Представители Кремля предполагают, что группа неизвестных лиц анализировали фразы Медведева, чтобы было к чему придраться. Это могли быть как члены «Единой России», так и ее оппозиция.

Второго августа премьер-министр РФ выступал на форуме «Территория смыслов», где сказал, что учителя могут найти дополнительный заработок вне школы или любого другого учебного заведения. Можно открыть собственный бизнес, но люди этого почему-то не делают. Данная фраза вызвала бурю эмоций. Россияне даже написали петицию с требованием отстранить Медведева с занимаемой должности.

Юлия Сень

Новости по теме

Петиция за отставку Медведева за сутки набрала 150 тысяч подписей
Петиция за отставку Медведева за сутки набрала 150 тысяч подписей

Петиция, собирающая подписи желающих отставки премьер-министра России Дмитрия Медведева, собрала уже более 150 тысяч положительных откликов граждан. Об этом

Захарова поздравила россиян словами из популярной фразы Медведева
Захарова поздравила россиян словами из популярной фразы Медведева

Представитель МИД России Мария Захарова поздравила жителей страны с главным государственным праздником. В социальной сети Fаcebook Захарова оставила

Комментарии

    • Виноградов Юрий Евгеньевич.
    • 10 августа 2016 16:44
    • цитировать
    Медведев выпустил антиконституционный Указ 201 от 17 февраля 2010 г. Указ нарушает статьи 15, 23 и 29 Конституции РФ и статьи 138 и 237  УК РФ.   
    Т.е. Медведев полный лузер!
    Указ привел к тому, что письма граждан не попадают к Путину.
    Потому Путин не знает о состоянии дел в стране и о том, что РАН нужно срочно разогнать, ибо за 20 лет там не определились - есть ли польза от борьбы с парниковыми газами, или борьба с ними приводит к потеплению климата.<br /
  1. ребята никто медведева не снимет у нас в стране православное самодержавие.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив