18+

| | В аэропорту Майами неизвестный застрелил двух человек

В аэропорту Майами неизвестный застрелил двух человек

Ср, 10 августа 2016 16:19:19
На парковке в международном аэропорту Майами (штат Флорида, США) неизвестный открыл стрельбу из огнестрельного оружия по людям. В инциденте погибли два человека. Об этом проинформировали западные новостные ресурсы. 

 

В аэропорту Майами неизвестный застрелил двух человек

 

По уточнению источников, трагедия произошла утром 10 августа на парковке для персонала аэропорта Майами. В данное время не озвучиваются подробности инцидента и о раненных не сообщается. Издания уточнили, что в данное время парковка работает в штатном режиме, однако на месте происшествия до сих пор работают стражи порядка, которые устанавливают детали и обстоятельства произошедшего. 

Напомним, 10 августа на территории штата Флорида произошел еще один несчастный случай со стрельбой. По данным западных источников, полицейский застрелил женщину на курсах по самообороне. Трагедия произошла, когда страж порядка и ученица инсценировали нападение. 

Уточняется, что курсы по самообороне проводились в рамках полицейской программы, организованной для жителей маленького портового городка Пунта Горда. В правоохранительных органах добавили, что свидетелями происшествия стали 35 человек. Женщина, получившая пулевое ранение, скончалась через несколько часов после госпитализации в больнице.


Иван Головин

Новости по теме

В США неизвестный открыл стрельбу в университете - один человек ранен
В США неизвестный открыл стрельбу в университете - один человек ранен

В США снова зафиксирован случай нападения с оружием в общественном месте. Так, в Саванне, Джорджия, неизвестный молодой человек открыл огонь из огнестрельного

В США неизвестный застрелил полицейского
В США неизвестный застрелил полицейского

В одном из городов США неизвестный убил полицейского выстрелом из огнестрельного оружия. Преступник задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив