18+

| | The Times: Британские военные признают превосходство российской армии

The Times: Британские военные признают превосходство российской армии

Ср, 10 августа 2016 11:43:45
Медиа-издание The Times пишет о том, что российская армия, в случае международного конфликта, будет обладать рядом преимуществ в сравнении с британскими регулярными войсками. Газета ссылается на секретный доклад генералитета Соединенного королевства.
 

The Times: Британские военные признают превосходство российской армии

 

Современное вооружение армии России, в том числе шахтные и передвижные пусковые ракетные установки, а также системы ПВО, указывается в докладе, по ударной мощности превышают имеющиеся британские аналоги. В частности, издание The Telegraph указывает на тот немаловажный аспект, что морские военные силы более уязвимы к российским ракетным обстрелам в случае возможных военных действий.
 
«Мы должны официально признать, что Российская Федерация в настоящее время потенциально обладает значительным преимуществом над вооруженными силами Соединённого Королевства», - цитирует The Times секретный доклад, обозначенный как «официально относящийся к национальной безопасности».


Герман Ким

Новости по теме

Британские истребители снова сопровождали военные самолёты России
Британские истребители снова сопровождали военные самолёты России

Отряды RAF зафиксировали движение российских самолётов около границ Эстонии. Истребители Соединенного Королевства сопроводили летательные аппараты.

Британские СМИ рассказали о слабых местах армии США
Британские СМИ рассказали о слабых местах армии США

Британские СМИ рассказали о слабых местах армии США. В их числе оказались корабли МВФ, спутники и ракетные установки, которые из-за стремительного развития РФ

Комментарии

  1. "Тигры" превосходили любые американские и английские танки. Но победили не они. Взяли количеством.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив