18+

| | Школьницу из Хакасии связали и жестоко убили

Школьницу из Хакасии связали и жестоко убили

Ср, 10 августа 2016 09:30:41
В селе Бондарево, расположенном в Бейском районе Хакасии, обнаружено тело 13-летней связанной школьницы. Об этом сообщили представители СУ СК республики.

Школьницу из Хакасии связали и жестоко убили

 

По информации следствия, убитую девочку заметил её отец на заброшенном участке по улице Советская. На теле погибшей зафиксированы множественные травмы.

Утром 9 августа несовершеннолетняя отправилась в школу чтобы получить учебники. Через некоторое время она покинула здание учреждения и пошла в сторону дома, но исчезла по пути.

На данный момент сотрудники правоохранительных органов осматривают место происшествия и опрашивают местных жителей. Личность преступника и его мотивы не установлены. Проводятся следственные мероприятия. Об этом журналистам рассказала сотрудник пресс-службы СУ СК РФ по Республике Хакасия Светлана Павина.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

В Хакасии полицейского при исполнении зарубили топором
В Хакасии полицейского при исполнении зарубили топором

Сотрудника правоохранительных органов убили при исполнении должностных обязанностей. Злоумышленник ударил полицейского топором и скрылся.

В Хакасии задержали начальника отдела противопожарной службы
В Хакасии задержали начальника отдела противопожарной службы

Представители СУ СК России, в Хакасии полиция задержала начальника отдела противопожарной службы, работающего в Ширинском районе региона. Причиной ареста стали

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив