18+

| | Сбербанк России ограничил прием купюр в 5 тыс руб в некоторых банкоматах

Сбербанк России ограничил прием купюр в 5 тыс руб в некоторых банкоматах

Ср, 10 августа 2016 09:52:17
Сбербанком России ограничен приём купюр номиналом пять тысяч рублей в некоторой части терминалов регионов страны. Речь идёт о 10% устройств, предназначенных для самообслуживания клиентов влиятельного коммерческого банка. «Функция по приёму 5-тысячных купюр в большинстве устройств будет восстановлена на этой неделе», - сообщили в кредитном учреждении.

Сбербанк России ограничил прием купюр в 5 тыс руб в некоторых банкоматах

 

Об ограничении приёма крупных денежных купюр достоинством 5 тыс. рублей сообщил пресс-представитель Сбербанка России. Транзакции невозможны в некоторых регионах РФ. Официально объявлено, что причиной отказа является запланированное ранее обновление программного обеспечения. Это необходимо для повышения чувствительности к фальшивым купюрам, уточнили в пресс-службе.
 
Вслед за этим было акцентировано внимание на том немаловажном аспекте, что специалисты коммерческого банка проводят последовательное восстановление работоспособности парка устройств самообслуживания (терминалов).


Герман Ким

Новости по теме

Московские банкоматы Сбербанка не принимают купюры в 1тыс рублей
Московские банкоматы Сбербанка не принимают купюры в 1тыс рублей

Банкоматы и аппараты самообслуживания Сбербанка в Москве перестали принимать купюры в 1 тыс. российских рублей. Информация поступила из колл-центра организации

В Башкирии ищут подозреваемых в сбыте поддельных 5-тысячных купюр
В Башкирии ищут подозреваемых в сбыте поддельных 5-тысячных купюр

В Башкирии разыскиваются неизвестные, которые занимаются сбытом фальшивых купюр номиналом в 5 тысяч рублей. Правоохранители их изъяли из банков Уфы и

Комментарии

  1. Да не вопрос, ремонтируйте наздоровье. Главное чтобы что-то в карманах шуршало, а как и их внести мы всегда придумаем.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив