18+

| | Ольга Смородская покинула ФК "Локомотив"

Ольга Смородская покинула ФК "Локомотив"

Ср, 10 августа 2016 13:21:27
Экс-президент ФК "Локомотив" Ольга Смородская попрощалась с футболистами и навсегда покинула клуб. На её должность назначен Илья Геркус, с которым будет подписан трёхлетний контракт.

Ольга Смородская покинула ФК "Локомотив"

 

Член совета директоров "Локомотива" Салман Бабаев заявил, что желание Ольги Смородской покинуть свой пост удовлетворено. Она уже прочитала прощальную речь перед своими коллегами и спортсменами, после чего навсегда покинула клуб.

Сама менеджер призналась, что пережила вместе с командой множество приятных моментов. За шесть лет она столкнулась как с достижениями, так и с разочарованиями, которые может приносить футбол. Несмотря на это, Ольга Юрьевна очень рада, что смогла почувствовать, как её клуб награждают медалями и кубками. Текст обращения размещен на интернет-портале "Локомотива".

Игорь Рыжаков

Новости по теме

Ольга Смородская оставит пост президента
Ольга Смородская оставит пост президента "Локомотива"

По предполагаемой информации, Ольга Смородская оставит пост президента ФК "Локомотив". Ее место займет Илья Геркус, ранее занимавший должность генерального

Скончался тренер «Рубина» и «Локомотива» Игорь Волчок
Скончался тренер «Рубина» и «Локомотива» Игорь Волчок

В среду, 20 апреля, в возрасте 84-х лет скончался заслуженный тренер РСФСР, которого звали Игорь Волчок. В своё время он возглавлял такие футбольные команды

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив