18+

| | Нефть упала в цене после выхода данных о запасах сырья от API

Нефть упала в цене после выхода данных о запасах сырья от API

Ср, 10 августа 2016 10:44:33
На Интерконтинентальной бирже стоимость нефти снизилась в результате выхода информации о запасах сырья от American Petroleum Institute (Американский институт нефти). Об этом свидетельствует статистика торгов.

 

Нефть упала в цене после выхода данных о запасах сырья от API

 

По состоянию на 10 августа стоимость октябрьских фьючерсов (срочных биржевых контрактов на покупку рыночного базового актива, в которых строго оговорены стоимость и сроки поставки) нефтяной марки Brent составила $44,98 за баррель, хотя ранее цена упала на 0,9%. В это же время стоимость сентябрьских фьючерсов нефтяной марки WTI потеряла 0,09%, что составляет $42,72 за один баррель. Вчера цена WTI на Нью-Йоркской товарной бирже снизилась на 0,6%.

По подсчётам в API, нефтяные запасы США в период с 1 по 7 августа возросли на 2,1 млн баррелей. Аналитики, опрошенные агентством Reuters, наоборот ожидали падения запасов сырья на 800 тысяч баррелей. Сейчас трейдеры ожидают официальной информации из Министерства Энергетики США, которая будет опубликована сегодня в 17:30 по московскому времени. Специалисты из Wall Street Journal ожидают снижения коммерческих запасов нефти на 0,2%, что составляет 1,025 млн баррелей.

Новости по теме

Цена нефти марки Brent увеличивалась до $50 за баррель
Цена нефти марки Brent увеличивалась до $50 за баррель

Цена нефти марки Brent на Интерконтинентальной бирже увеличивалась на 1,2 процента, достигая значения 50 долларов за баррель. Стоимость контрактов на марку WTI

Стоимость нефти марки
Стоимость нефти марки "Brent" превысила $60 за баррель

16 декабря стоимость фьючерсов за январь на нефть «Brent» превысила 60 долларов за один баррель. Такие результаты сложились в рамках торгов на бирже.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив