18+

| | На Урале 80-летняя пенсионерка «заказала» дочь и зятя киллеру

На Урале 80-летняя пенсионерка «заказала» дочь и зятя киллеру

Ср, 10 августа 2016 17:13:51
На Урале 80-летняя пенсионерка «заказала» дочь и зятя киллеру. Причиной такого поступка со стороны пожилой женщины оказался имущественный сбор. Дочери и зятю пенсионерки повезло, что киллер проинформировал силовиков о готовящемся преступлении. 

 

На Урале 80-летняя пенсионерка «заказала» дочь и зятя киллеру

 

В городе Каменск-Уральском задержали 80-летнюю местную жительницу, подозреваемую в организации заказного убийства дочери и ее мужа. В правоохранительных органах рассказали, что женщина договорилась с малознакомым мужчиной, ведущим асоциальный образ жизни, об убийстве родственников. Пенсионерка пообещала гражданину заплатить крупную сумму, если он выполнит «заказ». 

Киллер обратился в полицию с информацией о готовящемся преступлении. После этого следователями и полицейскими было инсценировано убийство. Когда пенсионерка получила информацию о том, что заказ исполнен, она назначила киллеру встречу. 

Когда пенсионерка и мужчина встретились, она передала ему часть оплаты, а остальную сумму пообещала заплатить после похорон родственников. В момент передачи вознаграждения женщина была задержана. В силу преклонного возраста подозреваемой, для нее в качестве меры пресечения была избран домашний арест. На пенсионерку завели уголовное делопроизводство. Расследование продолжается, установлено, что между подозреваемой и ее дочерью на протяжении трех лет идет спор по поводу имущества. Предполагается, что именно это заставило женщину нарушить закон.


Иван Головин

Новости по теме

В Самаре пенсионерка заказала киллеру убийство трех женщин
В Самаре пенсионерка заказала киллеру убийство трех женщин

Жительница города Самары подозревается в заказе убийства трех своих знакомых. По данным следствия пенсионерка разыскала киллера и предложила ему 150 тысяч

В Башкирии пенсионерка убила зятя из-за ревности к дочери
В Башкирии пенсионерка убила зятя из-за ревности к дочери

Жительницу села Раевский подозревают в убийстве зятя. Сейчас женщина находится в местном СИЗО.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив