18+

| | На имущество обвиняемого в крупных взятках Белых наложен арест

На имущество обвиняемого в крупных взятках Белых наложен арест

Ср, 10 августа 2016 18:19:24
Бассманным судом Москвы наложен арест на всё имущество Никиты Белых. Это произошло в рамках открытого уголовного дела о получении взятки в особо крупных размерах. Определение об обеспечительном аресте на недвижимость и имущество бывшего губернатора Кировской области вступило в законную силу.
 

На имущество обвиняемого в крупных взятках Белых наложен арест

 

В Бассманном районном суде Москвы не стали уточнять и перечислять по списку, о каком именно имуществе идёт речь. Судья наложила арест на всю без исключения собственность экс-губернатора Никиты Белых, который по-прежнему обвиняется в нарушении закона. Пресс-секретарь Басманного суда Юнона Царёва уточнила, что судебным органом удовлетворено ходатайство СУ СКР столицы относительно наложения ареста и крупный на земельный участок.
 
Речь идёт о землевладении размером в семь соток, расположенного на территории Одинцовского района Подмосковья, на котором построен трёхэтажный дом экс-губернатора площадью 345 кв. м. Адвокат обвиняемого заявляет, что вместе с участком мог быть арестован и особняк, но частного определения суда по нему он пока не видел.


Герман Ким

Новости по теме

Защита губернатора Никиты Белых намерена продолжить обжаловать его арест
Защита губернатора Никиты Белых намерена продолжить обжаловать его арест

Защита главы администрации Кировской области Никиты Белых, которого обвиняют в получении взятки, намеревается продолжить обжалование решения, связанного с его

Кировский губернатор Никита Белых назвал свой арест «подставой»
Кировский губернатор Никита Белых назвал свой арест «подставой»

После задержания губернатора Кировской области Никиты Белых по обвинению в получении взятки политик, общаясь с представителями Общественной наблюдательной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив