18+

| | Mersedes-Benz E-Class лидирует в премиум-сегменте поддержанных автомобилей России

Mersedes-Benz E-Class лидирует в премиум-сегменте поддержанных автомобилей России

Ср, 10 августа 2016 12:38:00
Бывшие в употреблении седаны премиум класса Mersedes-Benz E-Class занимают первое место по количеству перепроданных единиц на рынке РФ. Об этом сообщает аналитическое агентство «АВТОСТАТ».

 

Mersedes-Benz E-Class лидирует в премиум-сегменте поддержанных автомобилей России

 

Аналитики из «АВТОСТАТ» подвели итоги первого полугодия 2016 года, подсчитав количество перепроданных автомобилей премиум-сегмента и опубликовав подробный список. В основном все представленные в отчёте модели мировых автомобильных брендов на территории РФ увеличили количество продаж поддержанных машин, в сравнении с аналогичным периодом 2015 года.

Первое место в рейтинге самых продаваемых  автомобилей с пробегом занял Mersedes-Benz E-Class, который был перепродан в количестве почти 17 тысяч экземпляров, что 10% больше, чем в период с января по июль 2015 года. На втором месте расположился прямой конкурент Mersedes – BMW 5 Series, реализованный в б/у варианте в количестве 15,1 тысяч единиц (+5% прироста). Замыкает тройку младший брат Е-Class – Mersedes-Benz C-Class, его перепродажи увеличились на 16% и составили 10,7 тысяч поддержанных единиц.

9 из 10 лидирующих по перепродажам автомобилей являются представителями знаменитой немецкой тройки: Mersedes-Benz, BMW и Audi. Но в ряды немцев сумел пробраться японский премиум-внедорожник Lexus RX, который показал наибольший прогресс в процентном соотношении результата 2015 и 2016 года – автомобиль был перепродан в количестве 9,4 тысячи единиц, что на 26,5% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года.

Новости по теме

Аналитики назвали наиболее популярные авто премиум-класса на рынке России
Аналитики назвали наиболее популярные авто премиум-класса на рынке России

Названы наиболее популярные авто премиум-класса на рынке России. Подробный отчет составили аналитики агенства "Автостат".

BMW занял лидирующие позиции в премиум-сегменте США
BMW занял лидирующие позиции в премиум-сегменте США

Немецкий автогигант BMW занял первое место по продажам в США среди автомобилей премиум-класса в 2015 году. На протяжении год на авторынке страны автодилеры

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив