18+

| | Mazda приступила к дорожным тестам нового CX-5

Mazda приступила к дорожным тестам нового CX-5

Ср, 10 августа 2016 09:46:10
Автомобиль Mazda СХ-5 был замечен на первых дорожных тестах в США. Согласно предварительной информации, презентация транспортного средства состоится в начале следующего года.
 

Mazda приступила к дорожным тестам нового CX-5

 

Несмотря на наличие маскировки, фотошпионам удалось разглядеть обновления в экстерьере автомобиля. Эксперты отмечают, что в транспортном средстве изменилась решетка радиатора, которая стала более обтекаемой и округлой. Данное нововведение придало машине более спортивный внешний вид. Кроме того, округлой стала и оптика.
 
Под капотом у нового кроссовера установят силовой агрегат на 2,3 литра при мощности в 214 лошадиных сил. Вместе с ним будет функционировать МПП на шесть ступеней с возможностью замены на «автомат». Судя по всему, покупатель сможет приобрести модель как с передним, так и с полным приводом. Актуальная сейчас модель СХ-5, представленная в России поставляется с ДВС. Стоимость самой доступной модификации в РФ составит примерно один миллион рублей.
 
Также отмечается, что Mazda СХ-5 появится на автомобильном рынке России уже к началу следующего года, а предзаказ можно будет оформить уже осенью. Покупатели с РФ смогут приобрести версию с передним и полным приводами. Кроме того, имеются слухи о разработке гибридной версии Mazda СХ-5.


Александр Певцов

Новости по теме

Опубликован первый тизер рестайлинговой Mazda3
Опубликован первый тизер рестайлинговой Mazda3

В Сети появились первые тизерные фото Mazda3. Согласно предварительной информации, презентация транспортного средства запланирована на начало июля текущего

Новый кроссовер Audi Q5 замечен на тестах в Европе
Новый кроссовер Audi Q5 замечен на тестах в Европе

Фотошпионы в Европе смогли заснять кроссовер Audi Q5 на первых дорожных испытаниях. Премьера новинки запланирована к концу текущего года, однако уже сейчас

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив